Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | November 21, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Сергей Удальцов: клоуны 2017/18 - News777 - объективные новости

Сергей Удальцов: клоуны 2017/18

| Вкл. 30, Окт 2017

Маразм крепчает по всем направлениям. Собчак рвется в президенты, при этом заявляет, что она вовсе и не Собчак, а «против всех». Фильм «Матильда», несмотря на героическое противодействие Поклонской, все же вышел на экраны, поэтому Поклонская переключилась на перепалку с Собчак. Кстати, выдвижение Поклонской в президенты тоже было бы сильным ходом. А еще лучше для Кремля — выдвинуть на этот пост Диану Шурыгину, подробности изнасилования которой в прямом эфире обсуждали несколько месяцев. Из чувства сострадания за нее проголосовали бы многие! Но в силу слишком молодого возраста выдвинуть ее не удалось, поэтому остановились все же на Собчак.

Все последние годы управляемый абсурд только нарастает. «Звезды» этого спектакля периодически меняются. До Поклонской и Собчак «зажигали» Милонов и Мизулина, еще раньше — Железняк и Яровая. Власть понимает, что одними уверениями о «достижении нашей экономикой дна и начале роста», а также репортажами из Сирии на фоне скудных зарплат и пенсий большинства наших граждан — долго не протянешь. Поэтому, чтобы поддерживать свой авторитет, политтехнологи режима постоянно вытаскивают на свет и поощряют весьма экстравагантных деятелей, которые своими феерическими инициативами, заявлениями и поступками оттеняют наших руководителей, которые после этого начинают выглядеть более адекватно и привлекательно. Ну вот, например, на фоне Ксении Против Всех, безусловно, кто-то предпочтет Путина по принципу выбора «меньшего зла».

Но бесконечно этими «спектаклями» отвлекать население от насущных социальных проблем не получится. Вспоминаются годы поздней «перестройки», когда горбачевские реформаторы развлекали народ сеансами Кашпировского и Чумака в условиях разрушения экономики и тотального дефицита. Однако надолго заряженная Чумаком вода и крем товарища Горбачева не спасли, вскоре все оглушительно рухнуло. Похожий разгул всяких мистических персонажей типа Распутина наблюдался и накануне падения царского режима сто лет назад.

Не буду проводить прямых параллелей, но, по моему мнению, культивируемый идиотизм не спасет и нынешних правителей. Раздражение от дурных актеров полоумного театра нарастает. В такой ситуации задача ответственных и прогрессивных политических сил заключается в том, чтобы быть готовыми удержать страну от развала и хаоса, когда народ, доведенный до предела антисоциальной политикой властей и дурными выходками очередных придворных шутов, возьмется не за избирательные бюллетени, а за что-то другое. Над этим и надо работать, надо готовиться, пока еще есть время.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика