Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | November 21, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Зарвавшийся "слуга народа" - News777 - объективные новости

Зарвавшийся «слуга народа»

| Вкл. 25, Окт 2017

Депутат городской думы Березовского Андрей Брусницин сделал скандальное заявление. «Если мужчина получает 30 тысяч рублей, это не мужчина, это лентяй». Эти слова он произнес в ответ на замечание коллег о том, что повышение тарифов на отопление для населения ударит по карману жителей.

— Если мужчина получает 30 тысяч рублей — это не мужчина, это лентяй, — рассуждает депутат. — Когда люди хотят зарабатывать, они зарабатывают.
Заявление Брусницина вызвало бурную реакцию у жителей Урала. Сперва на него обрушились с критикой коллеги-депутаты, причём женского пола.
— Да вы не представляете, как вы сейчас обидели наших мужчин, — возмутились в зале заседаний.
Позже в беседе с порталом Ura.ru оскандалившийся депутат попытался оправдаться перед избирателями.

— Это не относится к врачам и педагогам, которые работают порой за небольшие деньги. Не относится к пенсионерам. Я хотел сказать про здоровых мужиков, которые сидят с пивом перед телевизором, но не дали, — посетовал он.

Арти :
Откормили тварей. Вряд ли он выполняет работу, польза которой доходит до 30 т.р., ибо такие нахлебники только и занимаются губошлепством.
vanya ivanov
папин чмошник. есл ибы сам чего то добивался в жизни, рот бы не открыл.
The Northern Lights
Мразь какая-то. Довели страну до нищеты и еще смеют выпендриваться. 30 тысяч — это зарплата в регионах считается хорошей! Не стыдно вообще? Суки, народ бедствует, а эти мрази вместо того, чтобы работать на благо народа, их лентяями обзывают.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика