Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | November 22, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Генерал Петухов-воровали и будем воровать - News777 - объективные новости

Генерал Петухов-воровали и будем воровать

| Вкл. 25, Окт 2017

Geodezist.
Китай семимильными шагами выходит в мировые лидеры. Россию подкладывают, то под США, то под Красного дракона. Не имея своей суверенной политики и имея армию воров и проходимцев в сфере управления не стоит надеяться на прорыв…
Поднебесная ежегодно отправляет к праотцом казнокрадов и преступников всех мастей, больше, чем остальной мир. Результат на лицо.
По мнению большей части населения России успехи, достижения внешнеполитические у Владимира Путина несомненные. Мало кто будет спорить, что президент входит в тройку самых влиятельных политиков в мире.
К сожалению успехи внутри нашего Отечества по многим параметрам скромны, огромное количество граждан в государстве не живут, а выживают…
На этом фоне у многих возникает вопрос, почему в России жуликам и казнокрадам жить хорошо? Почему слова и благие намерения очень редко воплощаются в реальные дела и достижения? Складывается впечатление, что у власти предержащих часто нет желания вести борьбу с коррупцией и прочей гнилью в обществе, потому что они сами часть этой гнилой системы.

Бывший первый заместитель начальника главного управления по борьбе с оргпреступностью (ГУБОП) МВД РФ генерал-майор Анатолий Петухов, проживающий сейчас в США, оказался в центре скандала, связанного с недвижимостью. Во Флориде отставнику принадлежат активы, оцениваемые в $38 млн.
Анатолий Петухов вместе с семьей переехал в США в 2010 году и начал активно приобретать элитную недвижимость в Майами и на островах. Первым приобретением семьи Петуховых были апартаменты в башне кондоминимума Continuum в South Beach стоимостью $3 млн.
По данным газеты Miami Herald, Южную Флориду облюбовали многие российские бизнесмены, политики и представители силовых структур, которые скупают виллы на островах Фишер-айленд и Санни-айленд-бич.
Господин Петухов в 2009 году фигурировал в России в качестве ответчика по делу о незаконном владении участком земли. Тушинский райсуд Москвы признал незаконным выделение ему в аренду на 49 лет участка площадью 3688 кв. м на особо охраняемой природной территории в долине реки.
Самой крупной сделкой Петухова в Майами авторы расследования считают покупку двух особняков на острове Гибискус общей площадью 975 кв. м за 7,9 млн долларов.

PS: Почему смертность в России высокая, пенсии у подавляющего большинства мизерные, оптимизация медицины, образования? Паразитов много. А применить пестициды для их уничтожения — желания мало.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика