Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 20, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Россия, Китай, Гондурас? - News777 - объективные новости

Россия, Китай, Гондурас?

| Вкл. 08, Сен 2017

Пользователи соцсетей удивляются «чудесному» преображению столицы Прикамья: в ход идёт краска, которой покрывают жилые дома от крыши до фундамента, а неживописную проходную завода натурально прикрыли фотографией совершенно другого города.
По данным из открытых источников, визит президента Владимира Путина в Пермь ожидается в пятницу, 8 сентября. Времени, чтобы привести город в порядок, у местных чиновников остаётся в обрез, поэтому несколько дней назад программа благоустройства перешла в завершающую экстремальную стадию.
Коммунальщики начали повсеместно снимать рекламные растяжки, заваривать канализационные люки, подстригать кусты и деревья, проводить «косметический ремонт» бордюров и даже дорог. А старые дома ну улице Космонавтов было решено целиком покрасить.
Один из самых «проблемных» участков города — заброшенная промзона завода «Морион» — тоже получил себе «новое» лицо: проезд к проходной закрыли впечатляющим 15-метровым плакатом с фотографией совсем другого города, расположенного в совершенно другой стране.

Плакат представляет собой вид на современную обустроенную улицу с идеальными дорогами, которая на перспективу в несколько сотен метров уходит вдаль.
По словам пользователей соцсетей, похожий снимок удалось обнаружить в бесплатных фотостоках; пейзаж оказался пекинским.

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика