Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 21, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Киев закрывает ЖД сообщение с Россией - News777 - объективные новости

Киев закрывает ЖД сообщение с Россией

| Вкл. 25, Май 2017

Киев намерен с 1 июля 2017 года полностью прекратить железнодорожное сообщение с Россией. Поводом для этого стало неделание РЖД прекратить железнодорожные перевозки в Россию из зоны АТО, что нарушает суверенитет и территориальную целостность страны. Отметим, что сейчас между Донецком и российским городом Таганрогом ходит электропоезд.
Обе стороны пока никак официально не прокомментировали ситуацию. Известно, что за прекращение перевозок выступает секретарь СНБО Александр Турчинов и спикер Верховной рады Андрей Парубий.

В конце апреля стало известно, что все работы по строительству железной дороги в Воронежской и Ростовской областях в обход Украины завершат к 1 августа.
комментарии:

VF.
Наверное Петя «кондитер» создал автотранспортную компанию и хочет на своих автобусах возить «заробитчан» в Россию на заработки, а грузовиками возить уголек с Донбасса на свои тепловые электростанции, везде подлец умеет извлечь выгоду!

Злой.
И останется Украина без платы за провоз грузов, как Литва без платы за использование портовых терминалов, а было это — треть бюджета ))))

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика