Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 17, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Бедный, больной Буратино - News777 - объективные новости

Бедный, больной Буратино

| Вкл. 19, Апр 2017

Сын депутата и «русский хакер» признал вину.

Обвиняемый в США в кибермошенничестве сын депутата Госдумы Роман Селезнев дал признательные показания. Приговор огласят 21 апреля в суде Сиэтла.
Россиянин был признан присяжными виновным по пяти статьям в августе прошлого года. На его компьютере при задержании в 2014 году были обнаружены свыше полутора миллионов украденных номеров кредитных карт. По данным следствия, ущерб от действий Селезнева составил 170 млн долларов.
Показания на английском языке, написанные Селезневым от руки, занимают 11 страниц.

«Я, Роман Селезнев, хочу сказать: я неправ и извиняюсь», — говорится в тексте, написанном с ошибками. Обвиняемый подробно описывает свое тяжелое детство, проблемы в семейной жизни, ранение, полученное им во время теракта в Марокко в 2011 году, а также жалуется на непрофессиональную работу своих адвокатов.

В свою очередь, прокуроры попросили суд не принимать признательные показания Селезнева во внимание и приговорить его к 30 годам тюрьмы.
Селезнева схватили агенты Секретной службы США на Мальдивских островах. Защита россиянина, его отец — депутат Госдумы от ЛДПР Валерий Селезнев, а также МИД России назвали задержание россиянина похищением и нарушением норм международного права.
О невинно осуждённом больном сыночке бедного депутата смотрите материал за июль 2014 г. Первая серия про бедного мальчика.

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика