Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | December 14, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Дональд, не смеши мои "Пуккыксоны" - News777 - объективные новости

Дональд, не смеши мои «Пуккыксоны»

| Вкл. 11, Апр 2017

Геодезист.
«Пуккыксоны» — баллистические ракеты с ядерными боеголовками, способные уничтожить Южную Корею, Японию вместе со всеми военными базами пиндосов на полуострове и на островах.(военнослужащие армии США получили свою кличку за жадность и обилие амуниции. Дали им её косовские сербы. Дело в том, что в американской армии есть правило, если солдат получает ранение, а при нём нет полного снаряжения, то ему нет страховки. Ходит такой воин,с полной выкладкой, переваливается, ноги гнутся плохо, голова в плечи втянута – пингвин пингвином. Вот их сербы и прозвали «пиндосы». Пиндос на сербохорватском – «пингвин».

Режим Ким Чен Ына готов встретить авианосную ударную группу США у своих берегов. Таков смысл послания МИД страны, распространенного ЦТАК. По мнению северокорейской дипломатии, действия американцев лишь подтверждают правоту Пхеньяна, выбравшего курс на наращивание ударного ядерного потенциала.
Пхеньян готов принять решительные меры в ответ на действия провокаторов. Об этом говорится в заявлении МИД КНДР, опубликованном на сайте Центрального телеграфного агентства Кореи (ЦТАК). Так ведомство отреагировало на решение США направить авианосную ударную группу ВМФ к берегам Корейского полуострова.
«Мы никогда не будем молить о пощаде и примем серьезнейшие контрмеры против провокаторов, чтобы защитить себя с помощью мощного оружия и продолжить выбранный нами путь», — говорится в заявлении МИД страны.
Северная Корея считает, что «безумные действия США, которые направлены на вторжение в КНДР, достигли серьезной фазы». Пхеньян также заявляет, что власти США «в полной мере ответят за последствия своих возмутительных действий».
олько в марте Пхеньян испытал четыре баллистические ракеты, запустив их в сторону Японского моря. Три из них упали в японской исключительной экономической зоне. При этом в Пхеньяне не скрывали, что пуск этих ракет является отработкой потенциальных ударов по американским военным базам на территории Японии.

У Пхеньяна практически нет технических возможностей для борьбы с АУГ США в море — военно-морские силы Корейской народной армии носят прибрежный характер, и их наиболее опасными для противника компонентами являются многочисленные, но примитивные малые подводные лодки и боевые катера, которые могут использоваться только для диверсионных действий вблизи побережья.
Поэтому основная опасность заключается в том, что Пхеньян, не имея возможности нанести серьезные потери атакующим американским силам, вероятно, направит ответный удар по гражданским целям в Южной Корее и Японии.
КНДР имеет, по большинству современных оценок, от 10 до 20 ядерных зарядов. Ядерный удар по густонаселенным районам Южной Кореи и Японии вызовет катастрофу глобального масштаба.

По материалам «Рамблер».

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика