Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 21, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Государство это мы, или они - News777 - объективные новости

Государство это мы, или они

| Вкл. 31, Янв 2017

Геодезист.
Часто из уст сидящих на Олимпе власти можно слышать их любимое изречение: «Денег нет».
Нет средств на финансирование «социалки», для индексация пенсий и материнского капитала. Нет средств на то, на это. Зато есть средства, которые можно своровать из бюджета, на фантастические зарплаты и прочие бонусы, за счёт народа…

Чайка назвал доходы главы «Почты России» в системе госпредприятий антирекордом.

В то время, как средняя зарплата в отрасли не превышает 20 тысяч, Дмитрий Страшнов «себе бонусы под 100 млн начисляет», заявил генеральный прокурор России.
Генеральный прокурор России Юрий Чайка считает, что доходы генерального директора «Почты России» Дмитрия Страшнова можно назвать антирекордом. Об этом он сообщил в интервью ТАСС, отвечая на вопрос о претензиях прокуратуры к главе «Почты России».

Но это же откровенная наглость. Средняя зарплата в отрасли не дотягивает до 20 тысяч рублей, а он себе бонусы под 100 млн начисляет!
Юрий Чайка

«Совесть все-таки надо иметь. Больше Страшнова в системе ФГУП никто не получает. Да, в государственных корпорациях, акционерных обществах зарабатывают значительные суммы, но не в федеральных унитарных предприятиях, — пояснил Юрий Чайка. — Это рекорд с приставкой «анти».

В конце ноября 2016 года Генпрокуратура в ходе проверки выявила факт выплаты главе «Почты России» Дмитрию Страшнову премии за 2014 год в размере 95,4 млн рублей и направила материалы в Следственный комитет для проверки в отношении Страшнова и двух директоров департаментов Минкомсвязи, принимавших решение о выплате премии.

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика