Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 21, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Браво, мистер Трамп - News777 - объективные новости

Браво, мистер Трамп

| Вкл. 31, Янв 2017

Геодезист.
Эволюция продолжается. Один период сменяет другой. Одна эпоха исчезает, начинается новая. Закон един, что для России, что для США, всё так же в Гондурасе…
Казавшаяся монолитной и вечной, эпоха царствования Бушей, Клинтонов, Обам, эпоха насквозь прогнившая, зараженная, СПИДом, гомосексуализмом, толерантностью, трансвеститами, Мадоннами и прочей нечистью, была в одночасье сметена сокрушительным натиском новой эпохи, эпохи Трампа.
Как эта нечисть, сейчас, визжа и извиваясь, захлебываясь желчью и ненавистью ко всему,к чему они относились с высокомерием, лицемерием и презрением, готова ввергнуть страну в хаос и безумие, лишь бы вернуть сгнившую эпоху. Эта свора миллиардеров, вечных сенаторов, «божественных звёзд Голливуда», «демократов», пытается взорвать страну по Киевскому сценарию, да нет, браво мистер Президент.
Пишу о проблемах в Америке, а перед глазами другая страна, но всё как под копирку…
Россия, либералы, продающие свою Родину за 30 сребреников, на экранах телевизоров, до тошноты надоевшая Пугачева, с компанией. Гниющая система управления, набитая великими Сердюковыми, Васильевыми, Улюкаевыми.
Мир меняется, в России, Владимир Владимирович тоже наведёт порядок в Авгиевых конюшнях …

Президент США Дональд Трамп отправил в отставку исполняющую обязанности министра юстиции и генпрокурора страны Салли Йейтс после того, как она поставила под сомнение положения его указа, ужесточающего иммиграционные правила. Действия Йейтс в Белом доме назвали «предательством», напомнив, что она была назначена экс-президентом Бараком Обамой.
«Исполняющая обязанности Салли Йейтс предала министерство юстиции, отказавшись исполнять законный указ, направленный на защиту граждан США», — подчеркивается в заявлении Белого дома, распространенном в понедельник вечером. В администрации выразили мнение, что «ее позиция по охране границ и иммиграционным вопросам была слабой».
Ранее, как сообщили американские СМИ, Йейтс дала свои подчиненным указания о нецелесообразности подготовки юридического обоснования для указов Трампа об ужесточении миграционной политики.

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика