Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 16, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Трамп-новый путь Америки - News777 - объективные новости

Трамп-новый путь Америки

| Вкл. 20, Янв 2017

22:25.

Геодезист: Слушал выступление Трампа радовался за простых американцев, за средний класс.

Новый, 45 президент сказал, что их забыли, долгое время «верхушка избранных» жила толь в усладу своих желаний и прихотей. Сказал о том, что время болтовни прошло. Контроль за властью в стране вернулся к народу, и будет так.

Во главу угла ставиться Америка, американский народ, её (американское) и его (народное) процветание. В основе политике два ключевых действа, покупаем всё американское, нанимаем американцев — всё для благополучия Америки и американского народа.

Речь транслировалась по каналу Лайф. Постоянно шла лента СМС сообщения телезрителей со всей России. Все восхищались выступлением нового президента Америки. Многие отзывались о нашей Российской элите, которая в большинстве своём процветает паразитируя на экономике и природных ресурсах России. Другие советовали внимательно слушать речь Трампа нашим политикам, особо неадекватному премьеру ДМ.
Два чувства.
Одно -радость и чистая зависть за простых американцев, которых большинство, за то, что реально у них есть светлое, достойное будущее..
Второе — бесконечная грусть за Россию, за наш народ, прекрасный в своём большинстве, честный и трудолюбивый, но у которого нет будущего, светлого и достойного. Нет его, потому что власть к сожалению в России, у кучки олигархов, для которых наша Великая страна — только место безграничного обогащения и место временного проживания.
Временщики, к сожалению, никогда не бываю патриотами.

Если кто то будет приводить в пример Российских миллиардеров — меценатов, успокойтесь.
Ограбив Отечество на миллиарды, не жалко бросить миллион, ещё в России богатств много…

В.В. Путин, да пара тройка его единомышленников — единственная надежда, которая не даёт «сойти с ума». …у нас тоже есть НАДЕЖДА

Читайте предыдущую статью: «В таком государстве легко сойти с ума».

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика