Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 17, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Каждый суслик агрономом себя считает - News777 - объективные новости

Каждый суслик агрономом себя считает

| Вкл. 19, Дек 2016

Автор Геодезист.
Есть на свете страна, считающая себя самой главной. Есть на халяву, а может быть только за то, что чёрный, президент, получивший премию мира. Не хочу называть чья она, не буду расстраивать усопшего, в гробу бы перевернулся если бы узнал кому вручили премию мира.
К тому же у того афроамериканца есть жена. Возомнила она себя, в последние дни сидения супруга в белом доме, а овальном кабинете сусликом. Не просто сусликом а лучшим в округе агрономом. Решила новому председателю колхоза советы давать, как жить, да как ценить, или оценивать сидения на гнезде своего супруга — хромой утки, Бара́ка Хуссе́йна Оба́маы II (второго). Да председатель слушать не стал, послал её вместе с беспомощным, хромым, истеричным селезнем…

Трамп ответил Мишель Обаме на заявление о крахе надежд американцев.
Трамп, избранный 8 ноября президентом США, выразил несогласие с высказыванием супруги нынешнего президента Мишель Обамы. Ранее первая леди в интервью заявила, что с избранием на пост президента республиканца наступит конец надеждам американцев на преобразования.

В ходе выступления перед сторонниками в городе Мобил, штат Алабама, Трамп отметил, что Обама, как он понял, говорила о прошлом, а не о будущем страны.
«У нас, напротив, есть большие надежды и огромный потенциал», — заявил политик и пообещал, что как государство США станут «великими как никогда ранее».
Он добавил, что недавно был на приеме с супругой в Белом доме и супруги Обама были на редкость с ними любезны.

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика