Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | September 24, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Гимн Российских олигархов - News777 - объективные новости

Гимн Российских олигархов

| Вкл. 02, Окт 2016

Geodezist.

Конституция — основной закон. Исполняя все требования статей обывателями, чиновниками, олигархами и прочими членами нашего общества, мы в праве надеяться на безбедное, безопасное, и во всех прочих эпостасях приятное существование на всеё территории суверенного государства,т.е. России.

Да не тут то было, постигая грамматику, ещё в младших классах средней школы, мы убедились в том, что в каждом правиле есть исключение…

Хотя статья 19, основного закона РФ  гласит …

Cтатья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.

42-летний британский певец Робби Уильямс опубликовал у себя на Facebook новый клип, снятый на сингл с нового альбома. Трек называется Party Like A Russian («Тусуйся, как русский»). Клип про исключение из правил

 

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика