Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | June 23, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Паразит, футбольный сасальщик - News777 - объективные новости

Паразит, футбольный сасальщик

| Вкл. 27, Сен 2016

Geodezist.

ПАРАЗИТЫ (от греческого parasitosнахлебник, тунеядец), организмы, живущие или питающиеся за счет других организмов (называются хозяевами) и большей частью наносящие им вред.

Cколько паразитов развелось, на теле матушки России. Паразиты депутаты, сенаторы с верхней палаты, губернаторы. Всех, конечно,  нельзя чесать под одну гребёнку, не мало среди них достойных людей, патриотов, но доля паразитов зашкаливает.

Там, где есть государственное финансирование, обязательно будут дармоеды, паразиты. Ничего не производящие, никакой пользы  не приносящие, но при этом живущие, как у Христа за пазухой.

Глава ВОБ Александр Шпрыгин лишился членства в РФС и машины.

Всероссийское объединение болельщиков (ВОБ) переживает нелегкие времена. В субботу, 24 сентября, организация была выведена из состава членов Российского футбольного союза (РФС), а ее лидер Александр Шпрыгин по прозвищу Каманча был задержан ОМОНом. В течение последующих двух суток сообщалось о проводящихся в офисе ВОБ обысках, а также о сгоревшей машине Шпрыгина.

Реальной причиной всего произошедшего, по информации «Ленты.ру», стал конфликт Шпрыгина с Мутко, который начал развиваться после случившихся во время чемпионата Европы по футболу во Франции инцидентов с участием отечественных фанатов. В частности, министра спорта сильно расстроило поведение российских болельщиков, устроивших массовую драку в Марселе. Одним из главных виновников столкновений был назван глава ВОБ, не сумевший обеспечить должный уровень организации фанатской активности.

Во второй раз Шпрыгин расстроил Мутко, когда после выдворения из Франции самовольно решил посетить матч в Тулузе со сборной Уэльса, после чего был повторно выслан из страны. По информации источников, близких к обеим сторонам, Александр не только не захотел признать свою вину за случившееся, но и пошел на открытую конфронтацию после того, как ему было предложено тихо-мирно оставить свой пост в ВОБ.

Шпрыгину гарантировали неприкосновенность и приличный «золотой парашют», но он ответил отказом. В итоге Александру не помогли даже высокие покровители, коими он обзавелся на заре существования организации, которая, согласно ее уставу, была задумана в качестве объединяющей силы, а в итоге превратилась в разъединяющую.

Каманча и его «индейцы» начали делить деньги самостоятельно, развернув бизнес — в том числе билетный — на полную катушку. Бушующие финансовые потоки настолько вскружили Шпрыгину голову, что в какой-то момент он ее потерял. По мнению большинства приближенных, в последнее время некоторые поступки главы ВОБ имели серьезный конфликт с адекватностью. Чего стоит хотя бы странное упорство, проявленное при возвращении во Францию после того, как власти страны настоятельно рекомендовали ему воздержаться от поездки. Заметил изменения и сам Мутко, которому в итоге пришлось приструнить зарвавшуюся креатуру.

Частично использованы материалы Lenta.ru

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика