Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | December 14, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Для работающих пенсионеров индексации нет - News777 - объективные новости

Для работающих пенсионеров индексации нет

| Вкл. 14, Сен 2016

Geodezist.

Придурок МедведевДенег нет, но вы держитесь.Крылатая фраза одного из умнейших премьеров всех времён и народов…

У кого суп пустой, а кому — бриллианты мелковаты. «Роснано» во главе с Анатолием Борисовичем Чубайсом шумно отпраздновало грядущее наступление нового 2016-го года. Милый нано-корпоративчик для порядка 300 ведущих сотрудников обошелся в миллионы рублей. Устроив «пир во время чумы», Анатолий Борисович сделал театральную паузу и заявил — У нас очень много денег.  В зале раздались одобрительные выкрики, смех и аплодисменты.

— Их просто вот совсем много, — продолжил Чубайс. — И именно поэтому у нас появилась возможность не просто «ворочать» большими деньгами, а ещё и вложить их в нашу долгосрочную стратегию!

Значительную часть средств направим на выплату премии из экономии фонда заработной платы. Значит, у нас есть вторая премия помимо первой.  Зал взвыл от восторга.

Достаточно заглянуть в финансовую отчетность «Роснано», чтобы понять: доход вовсе не от того, что изобрели что-то прорывное и продали за бешеные деньги. Вся прибыль — это прокручивание госденег на банковских счетах плюс, по сути, валютные спекуляции.

А ведь доиграются нано-господа. Ей-богу, доиграются. Как раз к семнадцатому.

Для Чубайса, который хвастает, тем, что денег в корпорации очень много — есть деньги. К стати, вы слышали, чем полезен Чубайс и его контора для Отечества. Какой прок от этих лже разработчиков «на-на технологий». Сколько лет подобные конторы паразитируют на шее государства,т.е на шеях россиян.

Для борца с коррупцией — Дмитрия Захарченко есть, в количестве многих миллиардов.

Для слуг народа, депутатов, есть, да ещё пенсионное обеспечение из отдельного фонда есть, а для работяг — деньги кончились…

Индексации пенсий для работающих пенсионеров не будет.

Индексации пенсий работающим пенсионерам в 2017-2019 годах не будет, сообщил журналистам глава Минтруда Максим Топилин. Ранее стало известно, что Минфин при определении размера трансферта Пенсионному фонду России на ближайшие три года исходил из того, что в этот период не будет индексации пенсии работающих пенсионеров. Окончательные параметры бюджета еще обсуждаются в правительстве.
Правительство одобрило законопроект о единовременной индексации пенсий в формате разовой выплаты в 5 тысяч рублей. По словам главы Минтруда Максима Топилина, в январе 2017 года средства получат все пенсионеры, в том числе и работающие. Для доставки выплат будет создан отдельный график.
Geodezist.
По состоянию на 2016 год, в России наблюдается продолжение роста количества лиц пенсионного возраста. Таким образом, сегодня в нашей стране официально проживает 42 729 000 пенсионеров.
Что можно было сделать на деньги сворованные Дмитрием Захарченко?

— Половина бюджетных трат на спорт и физическую культуру в 2016 году.

— Расходы на поддержку всех российских моногородов на ближайшие 3 года.

— 1/25 газопровода «Сила Сибири«, национального проекта, который обеспечит поставки газа из Якутии в страны Тихоокеанского региона

— В два раза больше, чем расходы казны на поддержку многодетных семей в регионах.

— Пять тонн, если считать пачками стодолларовых банкнот.

Если хотите узнать сколько бы получил каждый пенсионер разделите 32000000000 миллиарда рублей на всех пожилых, заработавших честным трудом копеечную пенсию, 42 729 000 человек, да вторую пенсию добавьте, как у Чубайса….

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика