Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 17, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Зачем на запад пенять, когда своих свора - News777 - объективные новости

Зачем на запад пенять, когда своих свора

| Вкл. 15, Авг 2016

Geodezist.

 

Зачем на Запад пенять, если в России со счёта собьёшься, тех, кто готов дяде Сему ботинки лизать?

Члены этой своры готовы «живота своего не жалеть», лишь бы выслужиться из шакалов в гиены. Для этого готовы сделать что угодно, образование развалить, историю переписать. Предателя объявить героем, героя очернить и придать забвению. Хорошо бы при этом гранд получить, или стать борцом с за демократию в «обители зла» — засветившись на страницах «свободной, демократической прессы» на родине пиндосов или хотя бы в последних новостях их европейских сателлитов.

Потом можно долго «плакаться», что нас не любят, против нас заговор

. Не надо господа либералы и их помощники, сильно нагибаться, выставляя зад. Не надо создавать очередь бесплатной халявы для «господ демократов, «представителей истины в первой инстанции».

Вспомните историю, перед кем голову опускал и глаза прятал Пётр Великий.

 Как на поклон ходили английские премьеры и американские президенты к Иосифу Виссарионовичу.

Как члены ООН вставали в момент входа в зал заседаний делегации СССР.

 

Вспомните, как Ельцин СССР предал, как Россию пропил. Кто такой Егор Гайдар, где его дочь?

Не удивительно, что огромное количество Россиян были поражены цинизмом, когда в Екатеринбурге открыли Ельцин центр. Кого и что должен прославлять этот центр, предательство, беспринципность и алкоголизм…

   В настоящее время в нём можно слышать выступления о колорадских ленточках. Призывы возвести в ранг героев предателей власовцев и самого генерала — Андрея Андреевича Власова.

В связи с этим Алексей Богачёв из С. Петербурга создал петицию:

 

Закрыть «Ельцин-центр»! Запретить пропаганду предательства и либерал-фашизма в РФ.

10 августа в СМИ ( http://nakanune.ru/news/2016/8/10/22444063/ ) появилась информация о том, что Никита Соколов, замдиректора «Ельцин-центра», отметил на пресс-конференции, что: необходимо «выйти за рамки узкого понимания репрессированных, нужно его расширить», указав, что важной общественной проблемой является память о группах лиц, которые не были реабилитированы и создавали реальные боевые отряды для противостояния Советской власти, в их числе и «власовцы».

«Если нам поступит такая заявка (об установлении мемориальной доски в память о людях, которые боролись с Советским союзом с оружием в руках), то мы начнем общественную дискуссию на этот счет», — сказал Соколов, уточнив, что «власовцы» – важный вопрос, который «следует решить».

Данное заявление выражает собой всю суть «Ельцинской России». Реабилитация изменников Родины и пропаганда ценностей, чуждых и традиционно русской, и советской цивилизации — основная задача данного центра. в который по сообщениям СМИ насильно загоняют школьников (http://rusplt.ru/society/eltsintsentr-rabota-s-molodejyu-28100.html

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика