Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | December 19, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Сила, мужество, отвага или фонтаны и бараны - News777 - объективные новости

Сила, мужество, отвага или фонтаны и бараны

| Вкл. 02, Авг 2016

Geodezist.

В жизни всегда так: есть Люди, должны быть «людишки». Есть Герои, должны быть мерзавцы. Есть доблесть, честь, отвага, должны быть трусость, позор, малодушие.

Разговор  о тех, кто позорит голубой берет и тельняшку… о фонтанах и баранах.

…зафтра разабью о башку две бутылки вотки и пайду в фантане купатса!  Это пост одного из «крутых» десантников выложенный в сеть.

Государство должно жестко пресекать некоторые национальные, религиозные или «корпоративные» традиции, если они находятся в прямом противоречии с законом и безопасностью граждан.

2 августа, в этот день многим обычным людям просто страшно ходить по городу и ездить в метро.

Десантники в свой профессиональный праздник постоянно попадают в полицейские сводки. Грабежи, избиение, изнасилование, в этот день становятся массовыми явлениями.

Тут действует простая логика. Если десантникам можно бить бутылки об голову, приставать к девушкам, отнимать товары у кавказских и русских торговцев, купаться пьяными в фонтанах, тогда почему кавказцам нельзя стрелять в воздух на свадьбах, а мусульманам — резать баранов во время священных праздников там, где им захочется? Ведь и то, и другое, и третье — традиции, или, как выражается начальник штаба ВДВ генерал-лейтенант Игнатов, «символические мероприятия».

Национальные, религиозные или «корпоративные» — в данном случае неважно. Государство должно четко формулировать свое отношение к этим вещам: можно-нельзя, и если можно, то в каких местах именно. В противном случае оно фактически собственными руками создает дополнительные очаги напряженности и бытовой агрессии на межнациональной, религиозной почве или просто на почве мелкого хулиганства.

И не надо думать, будто бы между пьяным беспределом десантников и стрельбой в центре Москвы на какой-нибудь кавказской свадьбе нет прямой связи. И то, и другое — случаи противоречия традиций нормам общежития цивилизованных светских городов. Эти противоречия и должны сниматься государством с помощью закона — иначе зачем оно вообще существует.

Дисантники в фантане.

…зафтра разабью о башку две бутылки вотки и пайду в фантане купатса! 

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика