Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | January 20, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Информатор WADA Степанова, путь в Рио закрыт - News777 - объективные новости

Информатор WADA Степанова, путь в Рио закрыт

| Вкл. 24, Июл 2016

Geodezist.

   Решение международного олимпийского комитета (МОК) не допустил до участия в летних Олимпийских играх в Рио российскую бегунью Юлию Степанову, которая бежала на Запад и будучи сама уличена в постоянном применении допинга рассказала WADA о якобы массовом применении запрещённых стимуляторов российскими легкоатлетами.

Такое решение МОК принял, так как Степанова ранее была дисквалифицирована за употребление допинга.  Чтобы не пропустить очередную олимпиаду чета Степановых решила продать Родину, и получив 30 сребреников, хотела выкупить индульгенцию на участие в соревнованиях, заодно хорошо подзаработать  черня и «разоблачая» Российских спортсменов и «нечистых и нечестных»  чиновников.

Юлия Степанова и ее супруг экс-сотрудник Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Виталий Степанов были награждены всемирным антидопинговым агентством (WADA). Их «удостоили чести» стать главными героями сразу нескольких фильмов о допинге в российском спорте, после которых начались масштабные проверки системы российского антидопингового контроля.

Российские спортсмены в большинстве своём удовлетворены данным  решением.  Такие, не делающие чести поступки, в достойном обществе не приветствуются.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика