Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 18, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Трагедия в Карелии - News777 - объективные новости

Трагедия в Карелии

| Вкл. 20, Июн 2016

Путин поручил установить виновных в трагедии в Карелии.

Президент России Владимир Путин поручил Следственному комитету установить причины и виновных в трагедии в Карелии, где погибли 15 детей. Об этом в воскресенье, 19 июня, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова.

Также, по его словам, Путин «глубоко соболезнует в связи с трагедией». «Были даны необходимые поручения по организации помощи пострадавшим и близким погибших», — добавил Песков.

Он отметил, что глава государства постоянно получал информацию о ходе спасательной операции на озере Сямозеро. «В течении дня Владимир Путин неоднократно связывался с главой МЧС Владимиром Пучковым, вице-премьером Ольгой Голодец, мэром Москвы Сергеем Собяниным», — добавил пресс-секретарь.

18 июня 47 детей из оздоровительного лагеря «Парк-Отель Сямозеро» в сопровождении четырех педагогов отправились на двух лодках в сплав по Сямозеру, где попали в шторм. В результате, по последним данным, погибли 15 детей.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье 238 УК РФ «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

В рамках расследования дела задержаны четыре человека: инструкторы Регина Иванова и Людмила Васильева, заместитель директора ООО «Парк-отель «Сямозеро» Вадим Виноградов, а также директор компании «Парк-отель «Сямозеро»» Елена Решетова.

Первоисточник.

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика