Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 18, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Как Россия 1 пьяного единоросса показывает - News777 - объективные новости

Как Россия 1 пьяного  единоросса показывает

| Вкл. 11, Июн 2016

Кандидат в депутаты Мособлдумы от города Дубны решил наказать эндуриста, выскочившего на дорогу перед его Lexus, но в итоге был избит сам.

В Сети набирает популярность видео неравного боя пьяного водителя иномарки с мотоциклистом, снятого на дороге у поселка Крева под Дубной.

 Ролик за неделю посмотрели больше миллиона человек, но, кажется, это далеко не предел — интерес значительно вырос, когда выяснилась личность явно нетрезвого владельца Lexus. Им оказался знакомый многим жителям Дубны по предвыборным плакатам 36-летний Алексей Большеданов, участник праймериз «Единой России» на выборах в Московскую областную думу.

«Смотрю, значит, и понимаю, что физиономия «неадеквата» какая-то знакомая. Живу я в городе Дубна, что на севере Московской области. Город небольшой, и «каждая собака друг друга знает». «Порыскав по закоулкам своей памяти», напряг мозг и нашел данного товарища.

Им оказался человек, «похожий» на активиста партии «Единая Россия» нашего местного отделения — товарища Большеданова Алексея Васильевича. Вот такие бывают члены партии! «Мальчик на «Лексусе», «хозяин жизни», а по факту — обыкновенное быдло,» — написал участник форума сайта «ЯПлакал».

Как было на самом деле:

Как показал телеканал Россия 1:

Казалось бы, инцидент исчерпан. Нападавший получил по заслугам. Всем спасибо, все свободны… Но… Удивила не столько сама сцена из ролика, сколько реакция на неё отдельных средств массовой информации, причём СМИ более чем авторитетных. После того как выяснилось, что водитель автомобиля – представитель подмосковного отделения «Единой России» Алексей Большеданов, информация была представлена на телеканале «Россия 1».

Причём представили её в весьма своеобразном виде, да так, что г-н Большеданов был обозначен как единственный пострадавший. Да, Большеданов действительно пострадал, но только коллеги с федерального телеканала почему-то не продемонстрировали многомиллионной зрительской аудитории ролик полностью, вырезав из него наиболее «неудобные» для представителя власти фрагменты. Вот тот самый «обрезанный» материал от «России 1»:

Такое представление информации, мягко говоря, не делает чести столь крупному телеканалу, как «Россия», и явно даёт повод «партнёрам» и в случае публикации каналом объективной информации усомниться в ней, используя как «доказательство необъективности» тот самый ролик, который был представлен выше. В странных попытках обелить нарушителя закона и выставить информацию явно с одного бока репутация телеканала уже сейчас претерпевает серьёзные испытания.
Единоросс Большеданов.Несостоявшийся «слуга народа».
Первоисточник.

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика