Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 17, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Жириновский: Собчак в черные списки - News777 - объективные новости

Жириновский: Собчак в черные списки

| Вкл. 10, Июн 2016

Если бы был принят закон об авиадебоширах, телеведущую внесли бы в «черные списки» авиакомпаний, полагает лидер ЛДПР.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский сожалеет, что Госдума не приняла законопроект об авиадебоширах — он помог бы Ксении Собчак вести себя спокойнее.  10 июня, об этом он заявил журналистам в Госдуме, комментируя инцидент с участием телеведущей.

«Мы вносили законопроект, чтобы авиадебоширов вносить в черный список, если за последние 5 лет были инциденты. Вот очередной случай — Собчак. Задержка самолета — правильная, один из пассажиров не предъявил талон на посадку, необходимый документ, а она, видите, недовольна.

Как же! Папаша был хозяином города, а она скитается везде, актриса», — сказал Жириновский.

Если бы соответствующий закон был принят, «она бы вела себя спокойно», она знала бы, что иначе она будет в черных списках, и ни одна авиакомпания ее на борт не посадит», — подчеркнул лидер ЛДПР. «Госдума всегда запаздывает с принятием решений», — констатировал Жириновский.

Ранее стало известно, что 9 июня авиарейс «Москва-Санкт-Петербург» задержали из-за того, что один из пассажиров отказался предъявить посадочный талон. Пассажира высадили, а находившаяся в том же самолете телеведущая Ксения Собчак пригрозила экипажу «решить вопрос на другом уровне». После того, как она попыталась попасть в кабину пилота, ее также сняли с рейса.

Первоисточник.

По теме: Гниль (о Нарусовой и Собчак).

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика