Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 19, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Не лезь на медведя с перочинным ножом - News777 - объективные новости

Не лезь на медведя с перочинным ножом

| Вкл. 10, Июн 2016

Три стратегических бомбардировщика B-52 (эта рухлядь, кстати, стоит на вооружении с 1955 года, и именно она сбрасывала миллионы тонн бомб и химикатов на Вьетнам)

должны принять участие в военных учениях BALTOPS 16 и Saber Strike 16, которые проходят с 3 по 19 июня и задействуют более 6-ти тысяч военных из 15-ти стран-членов НАТО, а также шведских и финских солдат. Учения Saber Strike с участием 13-ти государств начались в Литве, Латвии и Эстонии 27 мая и будут идти до 22 июня.

НАТО — это военная машина, у которой больше не осталось другого назначения (в связи с роспуском Организации Варшавского договора), кроме как служить интересам финансовых воротил и американских компаний, которые стремятся к мировой гегемонии и разграблению всей планеты. Представляете, к чему может привести противостояние российских и натовских войск? Думаете, все закончится парой перестрелок? Наивное и даже глупое мнение: НАТО, как и Россия, обладает ядерным арсеналом апокалиптических масштабов. И раз ни одна из сторон не хочет потерять лицо, что случится в ходе прямого, пусть даже и ограниченного столкновения? Полетят бомбы…

НАТО, оружие разваливающейся американской системы экономического и финансового господства, ведет мир к войне, поддерживая выходки бывших стран восточного блока, Польши, Прибалтики, Украины. Что означают масштабные учения у российских границ? Это вообще разумно? Кого это должно напугать? Путина? Наоборот, его это только радует, потому что дает оправдание огромным тратам на модернизацию армии. Да можно ли внушить страх медведю, нападая на него с перочинным ножом?

На самом деле со стороны России Европе ничего не грозит. Россия — нам не враг. Но политика США и их союзников-вассалов призвана сформировать именно такое впечатление. Обустройство баз НАТО и расширение его инфраструктуры должно усилить влияние альянса в Европе, вынудить страны-члены выделить дополнительные ресурсы на содержание войск и посеять тревогу среди союзников. Наверное, пришло время осознать эти факты и взглянуть им в лицо.
А выглядит оно не слишком приятно. Раз полномасштабная война в Европе стала бы угрозой для существования российского государства и нации, они принимают меры, чтобы недвусмысленно продемонстрировать, что США пришлось бы заплатить огромную цену за нападение. Формируемые Россией оборонные средства находятся на уровне натовской угрозы. И дальше — больше.

Когда французы и немцы, наконец, поймут, что американцы толкают их в хаос? Если бы даже одна страна вышла из НАТО, коалиция дала бы серьезную трещину, потому что никто в Европе не заинтересован в вооруженном конфликте с Россией. Этой страной может быть только Франция.

Де Голль прекрасно это понимал, но жалкий Саркози и принесший одно лишь разочарование Олланд подтерлись голлистским наследием, и Франция сегодня вынуждена идти на поводу у всех глупостей США — страны, которую свела с ума присвоенная абсолютная власть на планете.

Франция была вытеснена из европейских руководящих систем заносчивой и гегемонически настроенной Германией. Так не пора ли Парижу выйти из губительного для него альянса и начать серьезное сближение с Москвой? Если Германия окажется между Россией и Францией, двумя экономическими, военными и ядерными державами, членами Совбеза ООН, она быстро поймет, в чем ее интерес. Это позволит сформировать ось Париж-Берлин-Москва, которая сможет отрезвить вашингтонских безумцев и их лондонских вассалов.

Первоисточник.

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика