Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | November 17, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Поклонская-горе без ума - News777 - объективные новости

Поклонская-горе без ума

| Вкл. 25, Май 2016

Оскандалившейся Поклонской грозят уголовным делом.

Советник президента РФ Владимира Путина, журналист Максим Шевченко раскритиковал поступок самопровозглашенного «прокурора Крыма» Натальи Поклонской, которая на так называемую акцию «Бессмертный полк» пришла с иконой последнего российского царя Николая II.

Об этом он заявил в эфире Эхо Москвы.

«Я просто напомню для госпожи Поклонской, что вместе с монархистами в годы войны была РПЦ за рубежом, глава которой митрополит Анастасий благословил Адольфа Гитлера на поход против Советского Союза. И монархисты именно те, кто нарисовал икону царя, это были РПЦ», — заявил Шевченко.

По его мнению, поступок Поклонской — это пресловутая попытка пересмотреть историю Второй мировой войны и оклеветать красную армию, что в РФ считается уголовным преступлением. Шевченко призвал инициатора такой ответственности депутат Госдумы от Единой России Ирину Яровую обратить внимание на поступок Поклонской.

«Бессмертный полк — это личное воспоминание и личная боль каждого, в котором мы, либералы, путинисты, коммунисты, антикоммунисты соединяемся. И политизация этой акции тем более прокурором (неприемлема), я считаю, что Ирина Анатольевна Яровая, которая в свое время инициировала уголовное наказание за клевету на роль красной армии, должна бы рассмотреть этот вопрос. Поскольку привнесение личности Николая Второго это явно умаление роли красной армии в великой победе и искажение советской истории. Полностью уголовное дело», — уверен Шевченко.

Первоисточник.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика