Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | December 14, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Кадыров о кучке гнусных либералов - News777 - объективные новости

Кадыров о кучке гнусных либералов

| Вкл. 23, Янв 2016

«Кто дал право кучке гнусных либералов называть себя российской интеллигенцией?

Пожалуй, только выступление первого лица государства вызывает у нас более бурный отклик. Не берусь измерять, но то, что недавнее заявление Рамзана Ахматовича Кадырова наделало шума, — факт. Столько комментирующих, столько дающих советы Путину, что дальше делать с главой Чечни, порой даже нелицеприятных, оторопь берет.

А, собственно, что такого сказал Кадыров?

Кадыров призвал дать отпор откровенным врагам России. Не радикалам, как бы это было более понятно, а тем, кто стоит за радикалами. О тех, кто направляет радикалов и террористов. Он назвал их «деятелями, вскормленными западными спецслужбами». Ну и, как отметил глава Чечни, эти деятели мечтают видеть Россию, стоящей на коленях и обессиленной.

«Кто дал право кучке гнусных либералов называть себя российской интеллигенцией? Они претендуют на звание совести нации, при этом собирают вокруг себя ненавистников всего российского, рефлексируя на Запад. По мнению либералов, их идеи неоспоримы и других убеждений быть не может, а если они слышат критику, то нападают с угрозами и оскорблениями.

Все эти Ахеджаковы, Макаревичи, Пашинины, Ганапольские… Имя им — легион (кстати, римский легион как раз 5 тысяч и насчитывал), с которым надо идти в бой. И возможно, не путем дискуссий и убеждений, а именно так, как на фото.

Время слов рано или поздно проходит. И приходит время действий. И действовать надо соответственно. Пока не поздно.

Некто пастор Мартин Нимёллер много лет тому назад сказал:

«Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня».

Точка зрения Кадырова совпадает с точкой зрения Кремля. И именно потому, что совпадает, именно Рамзан Ахматович ее и озвучил. С максимальной эффективностью.

Как бы сказал в такой ситуации Владимир Владимирович, «мы сделали определенный посыл нашим партнерам». Похоже, получилось. Дальше, как говориться, делайте выводы, пока не начались вводы.

Да, некоторые совсем уж не наши СМИ радостно заверещали, что «Путин решил слить Кадырова» и потому подставил его под шквальный огонь западной критики.

…мечтать не вредно…

Первоисточник.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика