Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | December 12, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Изображая жертву Кадырова - News777 - объективные новости

Изображая жертву Кадырова

| Вкл. 19, Янв 2016

Антипутинская оппозиция продолжает нагнетать страсти вокруг Рамзана Кадырова. После того как чеченский лидер выступил с призывом судить как предателей и врагов народа тех, кто пытается раскачать ситуацию в стране, либеральная внесистемная оппозиция потребовала его отставки. В чем смысл очередного обострения вокруг главы Чечни?

«Ни власть, ни само русское общество не жаждет ничьей крови – как бы ни пытались уверить в этом те, кто, ежедневно занимаясь провокациями, при этом изображает из себя жертву»

«Этих людей не заботит судьба России и российского народа, они играют в придуманную западными спецслужбами игру, пляшут под их дудку и бессовестно пытаются выдать себя людьми, переживающими за будущее нашей страны, хотя очевидно, что они абсолютно не заинтересованы в процветающей и сильной России».

Я считаю, что этих людей надо судить по всей строгости за их подрывную деятельность, сказал Кадыров.

Эти слова тут же вызвали протесты либеральной общественности – появилось заявление ряда правозащитников и журналистов (во главе с Людмилой Алексеевой) с призывом немедленно отстранить Кадырова от должности, «поскольку Кадыров претендует на роль в общефедеральной политике, патронирует движение «Антимайдан», имеет под своим началом десятки тысяч вооружённых силовиков, то его беспардонные угрозы распространяются на всё гражданское общество России, создают серьёзную угрозу осуществлению гражданами всей нашей страны их прав и свобод».

«У нас не укладывается в голове, почему вскормленные нами продажные «деятели современной культуры, политики и журналистики» типа шендеровичей, венедиктовых, пономаревых, каляпиных, мерзликиных или яшиных могут безнаказанно издеваться над обычаями и традициями разных народов России, называя их дикими или средневековыми?! Кто этим лицемерам-либералам дал право ставить под сомнение кровь, которую мы и тысячи наших товарищей вместе с федеральными подразделениями проливали за целостность России?! Когда мы призовём к справедливому суду тех, кто решил пошутить над вечной памятью наших братьев, отдавших свои жизни в беспощадной борьбе против хаттабов, басаевых и прочих бандитов?! Когда будет положен логичный конец деятельности этих информационно-психологических диверсантов, целью которых является разжигание межнациональной розни, дискредитация руководства страны и её регионов, формирование и дальнейшее распространение панических настроений среди россиян?!»

Первоисточник полностью.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика