Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | January 22, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Паразиты на шее государства - News777 - объективные новости

Паразиты на шее государства

| Вкл. 25, Дек 2015

Толковый словарь. Паразиты — организмы, питающиеся за счет других организмов (хозяев) и вредящие им. Паразиты по месту пребывания их на хозяевах подразделяют на наружных (эктопаразиты) и внутренних (эндопаразиты).

Аналитика — вещь сложная и неблагодарная. Хорошо анализировать состояние дел, допустим, в судостроении. Все очень просто и понятно: корабли и подводные лодки со стапелей сходят — значит, все нормально. Остается, конечно, вопрос качества, но его так сразу и не увидишь.

С нанотехнологиями сложнее. Они же «нано»… То есть мелкие донельзя. Но раз уж наши нанотехнологии снова оказались в центре скандала, то все-таки надо попробовать разглядеть. А вдруг?

Разглядеть, что творится в наномире, хочется многим. В том числе и российской Счетной палате. СП РФ начала проверку деятельности ОАО «Роснано» по использованию средств, привлеченных под государственные гарантии РФ в 2010-2015 годах. Проверка началась в декабре и идет меньше месяца, но ревизоры особо тщательно проверят компанию не только из-за недавних заявлений главы «Роснано» Анатолия Чубайса, но и в связи с прошлыми уголовными делами, которые были возбуждены после проверки СП в 2013 году.

Geodezist. Такие «дельцы» от политики и экономики и науки — раковая опухоль России.

Читать далее.

 

 

 

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика