Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 18, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Кабзон накопил штрафов на 200 тысяч - News777 - объективные новости

Кабзон накопил штрафов на 200 тысяч

| Вкл. 22, Дек 2015

Российский певец и политику Иосиф Кобзон накопил штрафов за нарушение ПДД на 200 тысяч рублей. «Мерседес» знаменитости неоднократно был зафиксирован на выделенной полосе для автобусов и при движении со слишком высокой скоростью.

«Все штрафы за нарушение приходят на владельца автомобиля, даже если не он сам сидит за рулём. Этот факт не освобождает человека от ответственности», — пояснили LifeNews столичные правоохранители. В ведомстве уточнили, что при первом очном контакте сотрудников ГИБДД с Иосифом Кобзоном будут оформлены более 200 протоколов, предусматривающих удвоение суммы штрафов. Затем материалы будут направлены в суд. Певцу может грози

Кроме того, приставы могут ограничить выезд певца за рубеж, запретить перерегистрацию его «титуловонного» автомобиля с номером «МММ», а также наложить арест на его банковский счет. Ситуацию усугубляет тот факт, что на Кобзоне уже «висят» три штрафа на три тысячи рублей каждый.

Сам Кобзон пояснил изданию, что исправно платит штрафы, хотя и не согласен с ними. «Конечно, я плачу, — заявил он LifeNews. — Платим и плачем. Дело не в количестве уплаченных штрафов, а в психологии уплаты этого штрафа. Почему там, куда я приезжаю на работу, я должен платить за стоянку своей машины? Это смешно и глупо. Но тем не менее бороться с этим очень сложно. Такой типичный государственный рэкет».

ть дополнительный штраф или арест на срок до 15 суток.

 

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика