Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | January 22, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

генерал Кульчицкий: "Мы будем вас мочить в сартирах..." - News777 - объективные новости

генерал Кульчицкий: «Мы будем вас мочить в сартирах…»

| Вкл. 31, Май 2014

У Путина сейчас высокий рейтинг за счёт того, что он поднял армию. Армия ему сейчас создает имидж. Но скоро у вашего президента рейтинг упадет очень сильно. Украинцы — хорошие воины. Трудно сказать, какую тактику мы выберем. На войне любая хороша. Лишь бы наши солдаты оставались живы, а ваши погибали. На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы.

кладбищеИ если завтра надо будет воевать, я буду воевать. Если вы думаете, что русский сапог будет ходить по Украине, то… он не будет ходить. Если вы вдруг посчитаете Крым российским, я не исключаю, что там начнется подпольная террористическая деятельность.

Напомним: Сергей Кульчицкий, размышлявший о том, как «будут рваться вокзалы», и как он будет «мочить» нас «в сортирах», в своё время окончил Суворовское училище и Дальневосточное ВКУ, проходил службу в морской пехоте. После распада СССР перебрался на Украину. Как видно, «промывка мозгов» военнослужащего на украинский лад в течение последних лет сделала своё дело.

PS. Не суждено было генералу все сартиры обойти,  отправили к праотцам…

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика