Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | November 14, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Шулерство 25 мая заокеанских кукловодов - News777 - объективные новости

Шулерство 25 мая  заокеанских кукловодов

| Вкл. 26, Май 2014

России не стоит рисковать своим авторитетом, признавая шулерство 25 мая, считает директор Института стран СНГ

Статья директора Института стран СНГ Константина Затулина написана до того, как стали известны предварительные результаты так называемых «выборов президента Украины». Однако, главный вопрос, который он поднимает в своем материале — как России относится к тому, что произошло 25 мая на части украинской территории — нисколько не потерял своей актуальности.

нет ни малейших сомнений в том, что как средство узаконения переворота нынешние президентские выборы являются мощнейшим поводом для эскалации гражданской войны на Украине.

Так какой же смысл России рисковать своим авторитетом как внутри страны, так и среди соотечественников за рубежом, признавая шулерство 25 мая? Обсуждать с новыми властями в Киеве проблемы транзита российского газа через Украину мы сможем и без этого.

Вполне достаточно относиться к нынешним ли, к будущим властям, включая квартиранта на Банковой, как к фактическим руководителям части Украины. Дальнейшая судьба наших отношений, включая признание, будет полностью зависеть от их реальных действий.

Константин Затулин

Первоисточник.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика