Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | November 17, 2018

Наверх

Top

Нет комментариев

Новороссия похоронит Украину, или молчание Москвы похоронит Новороссию. - News777 - объективные новости

Новороссия похоронит Украину, или молчание Москвы похоронит Новороссию.

| Вкл. 17, Май 2014

СтолбОтсутствие каких-либо предложений со стороны России заставляет власти самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик предпринимать самостоятельные политические действия, дабы не потерять находящуюся в их руках инициативу. Как стало известно во вторник, лидеры обеих республик приступили к переговорам по вопросу своего возможного объединения.

Учитывая неопределенность перспектив новообразованных республик, низкую вероятность их широкого мирового признания и затянувшееся молчание Москвы, объединение видится единственным правильным шагом. Оно дает возможность республиканским властям сохранить и приумножить успех, обусловленный результатами воскресных референдумов.

Если в ближайшие дни из Кремля не будут озвучены очередные шаги и намерения, начнётся обвал Путинского рейтинга, вероятность начала большого кровопролития на Украине станет почти гарантированной. Путину очень трудно найти лучший путь для выхода из этого сложнейшего положения, но его молчание и бездействие работает против него и против людей надеющихся на помощь и защиту России на Украине.

 

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика