Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | July 21, 2019

Наверх

Top

Нет комментариев

Пятая колонна. Чужие среди нас. - News777 - объективные новости

Пятая колонна. Чужие среди нас.

| Вкл. 05, Май 2014

Пятая колонна. Чужие среди нас.

 чужие   Много всяких мнений по поводу причин возникновения пятых колонн в обществе. Одно из них высказал  Анохин Михаил Петрович на «страницах» Военного обозрения.

материал статьи:

… Что происходит с человеком, когда его безвинно осуждают? Он выходит из мест заключения с жаждой мести тому государству, точнее, той системе, которая совершила над ним неправовое насилие. Этот продукт неправосудной системы уже готов стать «агентом влияния» врагов России. Это золотой фонд НКО, получающих гранды из-за бугра. Так как добрая треть россиян в той или иной мере подвергалась неправосудным преследованиям, то сочувствующих к таким жертвам правоохранительной системы достаточно много. …

 Не стоит полностью соглашаться с мнением автора. 

Сразу представляешь «обиженного судьбой и властью» Ходорковского с компанией. Безвинно осуждённый, отсидевший «в застенках», а на самом деле провернувший финансовые аферы на миллиарды рублей, его подельник – организатор заказных убийств, что это, Михаил Петрович?, безвинно осуждённые.

   Другой «герой нашего времени», Алексей Навальный, организатор афер по делу «Киров лес», уличённый судом в клевете, за которую он должен понести наказание. Как он  раскручивал «Распил» и почтовый «Откат», вместе со своим братом. Опять произвол властей?

«Народный артист» Макаревич? … 

Автору статьи стоит почитать отзывы, которые оставили «просто люди»…

 ● многим т.н. «звездам», популярность и повышенное внимание общества — кружат голову. Они начинают верить в свою исключительность, право учить других как надо жить. Появляется эдакий барский тон, высокомерность и презрительное отношение к народу своей страны. Просто нужно их иногда опускать с небес, чтобы не забывали лицедеи и шуты, с чьей руки кормятся. Если тот же Макаревич лишится зрителя, может у него в голове что ни будь и повернется в нужном направлении, хотя уже вряд ли …

● … А ведь учил нас , перед кем мир должен «прогнуться». Оказывается перед фашистами…

оригинал статьи.

 

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика