Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 17, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Путин-политический гроссмейстер "Le Huffington Post" - News777 - объективные новости

Путин-политический гроссмейстер «Le Huffington Post»
geodezist

Как говорил Макиавелли, вести борьбу можно двумя способами: с помощью законов или с помощью силы. Владимир Путин выбрал оба способа сразу, навязав партнерам (или противникам?) закон сильного. Хотя в феврале российский лидер потерпел сокрушительное поражение на Украине, где произошло свержение президента Януковича, с тех пор он настойчиво стремится взять реванш. Западные санкции только подстегивают его, как и охватившая всю страну националистическая горячка. Теперь президент каждый день все активнее играет мускулами, которые развиты у него очень неплохо, если судить по всем известным фото.
   ООН напрасно созывает экстренные заседания Совета безопасности (с начала кризиса их было уже десять): беспорядков становится все больше, как и маленьких зеленых человечков, которые отправились на приступ городов на востоке и юге Украины. Запад оказался не готов к такому развитию событий и может лишь расписаться в собственном бессилии.
   В сентябре Владимир Путин не только перечеркнул перспективу американских ударов, но и укрепил положение режима Башара Асада, поставляя ему самолеты и ракеты. По прибытии в Белый дом изоляционист-Обама подумал, что ему удастся перезапустить отношения с Москвой с помощью кнопки «перезагрузка». Сегодня же он видит, что хитрец-Путин нажал на кнопку «повтор» холодной войны.Путин и Обама

Оригинал публикации: Poutine, maître du jeu

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика