Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 19, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Может отменить мораторий? - News777 - объективные новости

Может отменить мораторий?

| Вкл. 28, Апр 2014

Суд, удовлетворив ходатайство МВД, арестовал основателя агрохолдинга «Разгуляй» Игоря Потапенко, задержанного сотрудниками Главного управления экономической безопасности и противодействия (ГУЭБиПК) и подозреваемого в крупном мошенничестве.

Так, оперативным путем установлено, что в период с 2007 по 2010 год руководители компании «Разгуляй» организовали заключение договоров с фиктивными юридическими лицами на приобретение земельного фонда для сельскохозяйственных предприятий, входящих в холдинг, на общую сумму более 20 млрд руб. В рамках подписанных соглашений средства были переведены на расчетные счета фиктивных организаций и присвоены злоумышленниками.

У рядовых Россиян, возникает естественный вопрос; «Почему в России, ворующие миллиардами, как например «компания» возглавляемая Сердюковым, не сидят в тюрьме, почему нет конфискации?» Стоит ли продолжать придерживаться моратория?

Сегодня у Путина самый высокий рейтинг одобрения его политики населением, но эйфория от «гордости за Державу» не будет долгой, представители правящей элиты своим «мародёрством» России, предательством интересов страны, могут обрушить рейтинг президента очень быстро. Неужели пример событий в Незалежной наших проходимцев-казнокрадов ничему не учит? Бездействие власти в этом вопросе приводит к стремительному росту членов «пятой колонны». А они, как известно всегда покупаются за тридцать сребреников.

Вор 1      4271742799_2d3a799da3Камера смертника

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика