Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 19, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Россия пальцем не пошевелила, чтобы помочь - News777 - объективные новости

Россия пальцем не пошевелила, чтобы помочь
geodezist

«Россия и пальцем не пошевелила, чтобы помочь (с разрешением ситуации на Украине)», — заявил Барак Обама.

Президент США, который находится в азиатском турне и дает пресс-конференции с лидерами стран региона, вынужден теперь едва ли не в ежедневном режиме комментировать события на юго-востоке Украины. В воскресенье Обама в очередной раз повторил, что Москва не соблюдает положения соглашения о деэскалации, которое было заключено в Женеве, а также отметил, что Вашингтон располагает доказательствами того, что Россия, напротив, поощряет деятельность по дестабилизации этого региона.

«Было бы неправильно считать, что введение Вашингтоном без поддержки Евросоюза секторальных санкций станет наиболее эффективным давления (на Россию). Мы окажемся в более выигрышной позиции, если Путин увидит, что мир един, ЕС и США едины, и не будет это воспринимать как российско-американский конфликт», — заявил президент США.

Экономические санкции, по большому счёту, благо для России. Это сильнейший стимулятор, способный оживить экономику страны, вынужденное принуждение разворота капитала «утекающего» за рубеж обратно в страну, использование его для развития отраслей, многие из которых в упадке.   По материалам Газета.Ru

Для большинства населения страны, не имеющего сбережений, санкции, очередная неприятность нашей жизни, а для наших политических «тяжеловесов» возможность похудеть, что для здоровья полезно.

Жирный 1 Жирный два жирный 3 жирный 4

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика