Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 17, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Удушение Славянска - News777 - объективные новости

Удушение Славянска
geodezist

СБУКиевские власти решили испытать тактику гитлеровцев на одном из собственных городов.

Украинская хунта придумала, как расправиться с непокорным городом в Донецкой области: нужно взять его в кольцо войск. Об этом заявил назначенный Радой и. о. президента А.Турчинов. Он высказался о необходимости «полностью заблокировать Славянск, чтобы локализовать проблему».

С такой целью к Славянску уже выдвинулась колонна войск, то есть вторая часть операции по взятию города началась. Когда кольцо замкнется, останется только ждать, пока в Славянске закончится все и ополченцы сами поднимут руки. Примерно такой же план осуществляли фашисты в отношении Ленинграда, масштабы только были другие. Ну да и хунту нельзя пока сравнивать с Третьим рейхом: у нее и труба пониже, и дым пожиже. И еще одну разницу можно заметить: гитлеровцы делали это с чужим городом, а хунта – со своим. А что? Разве он свой, если жители хотят федерализации?..
Вчера хунта надеялась управиться в Славянске за один день. Наверное, думали, что как только ополченцы завидят колонны бронетехники, тут же разбегутся. Не вышло. То ли колонны выглядели не слишком внушительно, то ли ополченцы попались не пугливые, кое-чего повидавшие. Не помогли даже кружившие над городом самолеты и вертолеты, по которым без всякого почтения открыли огонь с земли из стрелкового оружия.

Время у американских марионеток истекает, впереди страх и расплата. Ждать осталось недолго.

Читать полностью: http://www.km.ru/v-rossii/2014/04/25/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/738418-udushenie-slavyanska

 

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика