Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | October 17, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Гнилой - News777 - объективные новости

Гнилой

| Вкл. 16, Фев 2017

Автомобиль «Субару-Форестер», принадлежащий 51-летнему актёру, попал под прицел камер фиксации нарушений.

По информации Лайфа, любимый синий кроссовер актёра Валерия Николаева не менее четырёх раз попался на нарушении правил дорожного движения с момента, когда он был повторно лишён прав. Камеры на столичных дорогах зафиксировали факты превышения скорости водителем «субару».

Был ли за рулём своего автомобиля сам Николаев, пока неизвестно. Но именно этот «субару» на протяжении минувшего года держал в напряжении столичную полицию и общественность.

Так, в феврале прошлого года, актёр за рулём этого автомобиля проигнорировал требование патрульных остановиться, выскочил на тротуар и протаранил несколько автомобилей на Большой Никитской улице, после чего отказался пройти медосвидетельствование. В результате суд лишил актёра водительских прав сроком на 24 месяца.

Но, вопреки решению судьи, кинодеятель продолжал ездить за рулём. В марте лишённый прав Николаев был задержан за выезд на встречную полосу на съезде с ТТК. Тогда артиста арестовали на 15 суток, а к сроку лишения прав добавили ещё полгода. Ситуация повторилась в мае — снова встречка в центре Москвы.

Напомним, параллельно в суде рассматривалось уголовное дело в отношении артиста за применение насилия в отношении представителя власти после того, как он отказался подчиниться сотрудникам полиции и совершил наезд на одного из них.

Аноним

ну если он вторая Багдасарян, то пора нары полировать!

Добавить комментарий

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика