Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

News777 — объективные новости | December 14, 2017

Наверх

Top

Нет комментариев

Новый Фольксваген Тигуан, новый скандал - News777 - объективные новости

Новый Фольксваген Тигуан, новый скандал

| Вкл. 24, Ноя 2016

Volkswagen Tiguan (Фольксваген Тигуан) засветился в суде.

Австралийские телезрители жаловались на рекламный ролик Фольксваген Тигуан – аналогичное показывалось и в эфире одного из Южно-Африканских телеканалов.
В ролике показана семейная пара а автомобиле совершенно забывшая, что их малолетняя дочь сидит на заднем сиденье. Фольксваген заканчивает рекламу слоганом (что может быть еще более странно, как это) со словами: “легко забыть, что это семейный автомобиль”. Создатели ролика хотели привнести в него долю иронии, но видимо переборщили. Это вам не Россия!
Злобные зрители рецензировали эту рекламу комментариями: “зверски бесчувственная”, “ужасающая и тревожная”, “очень обидно”, “очень относительно”, “в плохом вкусе” и “неуместно”, учитывая, что многие дети (и домашние животные) скончался после того, как их оставляли в машине в жару.
Совет по рекламным стандартам Австралии, однако, отказал в удовлетворении жалобы, посчитав, что реклама была “беззаботная”.
А вот собственно и сам герой скандала – рекламный ролик Volkswagen Tiguan (Фольксваген Тигуан) и вам решать забавный он или чересчур бесчувственный.

Добавить комментарий

*

code

Будь в курсе с NEWS777

Яндекс.Метрика